Приветствуем всех, кто сюда заглянул!

Мы - Кира Румянцева и Тата Гаенко. Информацию о нас смотрите в нашем профиле, а также:

Наш личный сайт на Яндексе: kiratata2007.narod.ru/
Там по преимуществу фотки природы и кое-какая общая информация о нас.

Мы ведём три ЖЖ:

"Дом у дороги":
kiratata.livejournal.com/profile
Это журнал довольно-таки широкого профиля, там не только личное, но и всякое культурное, политическое, размышлизмы, стихи и т.п.

"Альтерристика":
alterristika.livejournal.com/profile
Этот журнал посвящён следующей тематике:
тема "второй реальности" и общения с нею, прикосновение к "другим мирам" и возможность о них рассказать, "вхождение в сказку" и его отпечаток, онтологическая сущность творчества

"Порт приписки – Земля Алестры":
archiv-alterry.livejournal.com/profile
Этот журнал содержит разнообразные материалы, касающиеся жизни нашей собственной альтерры – нашего личного мира второй реальности, одного из тех миров, о бытии которых мы теоретически рассуждаем в ЖЖ "Альтерристика".


Указанные блоги - основные места нашего обитания; всё интересное смотрите там - мы не делаем никаких "закрытых" записей, наши постинги вполне общедоступны. Правда, комментарии в ЖЖ мы принимаем только от ЖЖ-юзеров - зато в "Гостевой книге" на нашем Яндекс-сайте вы можете написать нам всё что угодно.

Данный дневник мы заводим с целью расширения возможностей сетевого общения:
чтобы можно было свободно вступать в контакты с пользователями "дэйри", а также для того, чтобы те, кто не может комментировать нас в нашем ЖЖ, могли бы оставить свои комментарии здесь, в этом дневнике.

Возможно, мы будем размещать здесь некоторую рабочую информацию - объявления по части сетевых контактов или что-нибудь в этом роде.
В любом случае мы приглашаем всех на наши вышеуказанные сайты: смотрите наши материалы на Яндексе, читайте наши ЖЖ - а комментируйте здесь, если там не получается!

Счастья и удачи вам всем!